Kompetent 

Flexibel

Zuverlässig



Lebensmittelhygiene ist kein Zufall, sondern planbar!

 


Wer von Lebensmittelhygiene spricht, der redet über ein großes Themenfeld mit vielen Einzelpunkten. Nicht nur Sauberkeit, sondern auch Schädlingsbekämpfung, Eigenkontrollen/HACCP, Reinigung/Desinfektion und Dokumentation spielen wichtige Rollen in der Schaffung und Beibehaltung von Lebensmittelhygiene.

Wir unterstützen Sie in der Organisation durch persönliche Beratung, örtliche Begehungen, Personalschulungen und der Einrichtung von Eigenkontrollsystemen.

Durch unsere Dienstleistung sparen Sie Zeit, Geld und Ressourcen und sind bei der nächsten amtlichen Kontrolle gut gerüstet, um ihren Betrieb selbstbewusst darzustellen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13